Les foies de volaille (sawda djej libanais) sont cuisinés sont vraiment délicieux, à manger tièdes ou chauds selon vos envies ! Mais c’est quand même meilleur tiède.
A cette recette , vous pouvez bien sûr ajouter du cumin, de la cannelle et de la coriandre (feuilles).
- Des foies de volaille pas trop gros, 400gr
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel poivre
- Vinaigre, jus de citron
- Cébettes : 1 à 2
Coupez l’oignon en dés, ciselez le persil et la coriandre, coupez les Foies en 2.
Écrasez l’ail.
Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile. Ajoutez les foies et Faites cuire quelques minutes, rajoutez les herbes, salez et poivrez.
Ajoutez hors feu, un petite quantité de vinaigre balsamique blanc (ou simple si vous n’en avez pas) avec un filet de citron. Ajoutez des cébettes émincées.
Ce plat peut se manger chaud ou tiède.
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